Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:31 

Горжусь =)

.Сирели.
"Эти лучшие, лучшие дни..."
Вот таких отзывов от украинцев и русских, приезжающих сюда, всё больше и больше мне встречается в жж. Причем, я их специально не ищу. Так приятно за свою Грузию. Ну посмотрим, как дальше будет... Но пока то, что я вижу, радует. Хотя всегда находятся недовольные, ну это естественно, как же без них :) А за Украину мне очень больно и стыдно.


Не знаю, писали уже до меня или нет, но все же напишу пару строк снова о реформах в Грузии и о том, что я назвал "порнография" в Украине. Ездят в Грузию перенимать опыт власть имущие, приглашают сюда Бендукидзе, а толку -НОЛЬ. И не будет, все только хуже и хуже становится. О налоговом кодексе не писал только не умеющий писать что-либо, о гнете налоговой и маразме ВСЕХ госорганов (начиная от пенсионного и заканчивая ГАСК-госархстройконтроль) рассказывать нет необходимости. Читаю я журнал Контакты и не верю прочитанному, но дело в том, что я все это вижу своими глазами каждый раз когда приезжаю в Грузию. А приезжаю я почти каждые полгода. Разница по сравнению с Украиной колоссальная!!! В 2006 году ощущение было,что Грузия отстает от Украины лет на 10, в 207 году-лет на пять, в 2008 году Грузия впереди года на три, в 2010 году в июне лет на пять впереди, в октябре-перестал просто сравнивать-бесполезно. (((
А в Украине все пишут и показывают о Грузии.Только и всего. К сожалению.

@темы: отзывы, Цитаты, Грузия

URL
Комментарии
2011-04-13 в 12:37 

Yunib@ [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
А за Украину мне очень больно и стыдно. увы!...

2011-04-14 в 10:35 

Флёр Мари
В каком-то журнале я прочитала, что дневники помогают избавиться от депрессии, и вот...
А я уже давно научилась абстрагироваться от украинской политики. Как говорится, я люблю свою страну и ненавижу государство. Украина - страна древних и богатых традиций, страна наших прадедов и действия наших политиков, что бы они не делали, ни на йоту не умаляет её красоту. Нельзя об этом забывать, от нас только этого и ждут. И мне не стыдно и не больно, что я живу здесь!

2011-04-14 в 16:36 

.Сирели.
"Эти лучшие, лучшие дни..."
Флёр Мари - да Машуь я как раз о политике.. люди-то причём. Люди у нас самые лучшие, просто потому уже, что самые родные. Жаль просто что так портят страну стоящие у власти, усложняют жизнь простому народу. А так - Украйна навсегда в моём сердце, люблю до слёз! Скучаю :) за землей, за людьми, за мовою =)

URL
   

Fructus temporum

главная